霍山:单龙寺镇巾帼文明岗服务队组织 爱心募捐活动

发表时间:2020-10-21 17:03作者:伍星霞

10月16日,在国家扶贫日来临之际单龙寺镇扶贫巾帼文明岗服务队在政府广场举行单龙寺镇脱贫攻坚成果宣传展和爱心募捐活动。

活动现场,单龙寺镇扶贫巾帼文明岗服务队早早布置好场地,摆好宣传资料,确保活动有序开展。脱贫攻坚成果展通过基本保障暖人心、党建引领助脱贫、志智双扶拔穷根、文明创新惠民生四个模块,展示脱贫攻坚以来单龙寺镇取得的成果,以鲜活的事例生动的诠释脱贫奔小康的美好前景,激发贫困群众脱贫致富的的积极性和主动性,营造勤劳致富、光荣脱贫的氛围爱心捐赠活动中,居民不仅可以捐款,而且可以将家中闲置的衣物、书籍等物品带到广场,捐赠给有需求的困难家庭,积极响应国家厉行节约反对浪费的号召。尽管当天下雨,还是抵挡不住大家为扶贫工作献爱心的热情,当天共收到捐款2200元,衣服14件,经分类整理后服务队送到单龙寺镇贫困群众手中。

大家纷纷表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,参与活不仅是继承和发扬这一传统美德的善举,也是每位公民应尽的社会责任。涓滴之水成海洋,颗颗爱心成希望。单龙寺镇全体干群用实际行动营造了人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的浓厚氛围,助力脱贫攻坚工作再上新台阶

图片2_副本1.png


图片3_副本1.png


自由容器
自由容器