市女书法家协会开展“送书法进军营”新春联谊活动

发表时间:2021-01-04 16:17


红袖书香画军魂——驻舒部队·六安市女书法家协会2021新年联谊会幽幽墨香飘军营,军民鱼水情更深。

8fb4278d5fceed3f9b14f909df31d8a.jpg

2021年1月3日,六安市女书法协会主席邹文定一行走进驻舒部队,开展“送书法进军营”联谊活动,共叙军民鱼水深情。活动特邀杨和贤、沙际成、周岐伦、于林森、施亚杰、王建华等书画名家参加。艺术家们现场挥毫泼墨,为官兵送上节日祝福,受到广大官兵的热烈欢迎。在创作现场,书画家们把对官兵的深情厚谊倾注于笔端,挥毫泼墨,笔走龙蛇,巧使丹青。现场创作岀近40副作品,全部赠送给新时代最可爱的人。每幅作品都各具特色,作品既反映了中华文化的博大精深和源远流长,也表达了对人民子弟兵的深情厚爱和尊敬钦佩。书法家们深厚的功底、精湛的技艺博得官兵们的阵阵掌声。

111.jpg


寒冬腊月,墨暖人心。通过活动,不仅丰富了军营文化生活,坚定了文化自信,也增强了官兵保家卫國,强军兴军的神圣职责。   


自由容器
自由容器