鼓楼兴美花园幼儿园妇联开展《宪法》集中学习活动

发表时间:2020-12-03 16:01作者:杨凡霞  审核:何光华

      为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步深化妇联系统法治宣传教育活动,提高妇女儿童自主维权意识,12月2日,鼓楼街道东门社区联合兴美花园幼儿园妇联组织开展《宪法》集中学习宣传活动。

e07bea616e119e7987b4b2d7074cc6b.jpg

      活动中,鼓楼司法所张新林所长带领大家共同学习《宪法》中规定的公民权利和义务,讲解“12.4”国家宪法日、宪法宣传周的由来,幼儿园妇联主席王志敏带领大家学习《婚姻法》、《妇女权益保障法》、《反家庭暴力法》等与妇女同志息息相关的法律法规,带领大家向宪法宣誓,进一步激励全体教职工忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,始终牢记初心使命,更加增强了职业使命感、责任感和荣誉感。

      兴美花园幼儿园妇联通过此次开展“12.4国家宪法日”、“ 宪法宣传周”集中学习活动,进一步提高了教职工的学法、遵法、守法、用法意识,增强对宪法的了解和法律保护意识,以更加昂扬的姿态投入教育事业,为全面做好教育工作奉献力量!


自由容器
自由容器