市妇联主席魏向阳慰问爱心妈妈公益协会会员陈鹏

发表时间:2020-11-25 09:57

1124日上午,市妇联主席魏向阳一行前往人民医院看望了爱心妈妈公益协会会员陈鹏及其亲属,市妇联副主席唐光琴陪同。

陈鹏是六安市爱心妈妈公益协会一名普通的会员,三年前,热心于公益的他在日夜奔波的工作中突然病倒,被诊断为慢加亚急性肝衰竭。患病后,家里仅靠妻子打零工维持生活,女儿还在上初中,生活步履维艰。近期,陈鹏病情突然加重,被下达了三次病危通知书。虽然重病在床,负债累累,当他得知六安市蓝天救援队两名同志不幸遇难后,扔捐出200元慰问遇难同志家属,彰显了人间大爱的奉献精神。

慰问中,魏向阳与陈鹏家人进行了亲切的交谈,鼓励他们一定要相信社会的力量和先进的医学技术,早日从疾病中走出来,为更多人传递爱心和能量。最后,夫妻二人表示,一定保持乐观的态度积极配合治疗,不辜负家人的期盼和政府的关心支持,争取在今后的公益事业中贡献更大力量,继续把爱心传递下去。


自由容器
自由容器