六安市人社局孔庆好一行调研指导我县巾帼家政

发表时间:2020-09-29 14:16

     

2020年9月25日下午,六安市人社局职业能力建设科科长孔庆好一行莅临金寨县妇女创业就业指导中心(好妈妈家政)调研指导巾帼家政工作,县妇联主席杨能琼陪同调研。

微信图片_20200929142123.jpg

孔庆好一行深入实地察看本中心的办公场所、培训场所、实训实操室、月子餐实操间等地。在座谈会上,孔庆好一行听取了县妇联关于巾帼家政建设及和人社部门联动机制开展情况介绍,县妇女创业就业指导中心(好妈妈家政)负责人王莉汇报了中心的基本情况,企业的运营模式、员工培训课程设置、就业情况等内容。汇报了公司成立以来的各项工作与所取得的成效和困难。

  听取汇报后,孔庆好对金寨县妇女创业就业指导中心发展给与了肯定,指出:“家政服务业是与民生息息相关的朝阳行业”既是容纳就业的“蓄水池”也是育儿养老的“保温仓”是大民生、大就业、也是大产业。对家政发展及公司今后规范有序建设提出了意见和建议。

王莉表示将在人社、妇联关心和指导下,进一步通过建标准、搭平台、抓诚信、育品牌、强技能,努力打造”十心”级服务,建设“金梅红嫂”家政品牌。让更多人贫困妇女走进家政行业实现增收脱贫,让规范服务温暖千家万户,促进和谐金寨建设贡献巾帼力量。


自由容器
自由容器