霍山:衡山镇衡山社区妇联联合县邮政局开展迎新春送温暖活动

发表时间:2020-01-19 10:54

在春节来临之际,1月16日下午,衡山镇衡山社区妇联联合县邮政局开展迎新春送温暖活动。衡山镇党委委员陈杰,衡山社区党支部书记罗运凤、妇联主席吕红等巾帼志愿者参加走访慰问活动。

巾帼志愿者为社区女党员送上福字、对联、年画,表达新年的祝福。到养老护理院看望留守老人陈爱英走访残疾人左胜一家,送上了慰问礼品、对联等,询问她们生活状况及年货置办情况。他们很感动,对社区巾帼志愿者的关心表示由衷感谢。

此次走访慰问活动,增进了社区妇联与居民的沟通和交流,进一步弘扬了巾帼志愿服务精神,加深了困难群众与社区的感情;让困难妇女家庭切实感受到党的温暖和关怀,勇敢面对生活困难,坚定战胜生活困难的信心。(叶纯娟)

为社区女党员送上福字、对联、年画,表达新年的祝福_副本1.jpg


到衡山社区养老服务站天辰养老护理院看望留守老人陈爱英_副本1.jpg