霍邱县召开第九届爱心报刊捐赠活动总结表彰暨第十届爱心报刊捐赠活动启动会

发表时间:2019-11-28 22:48

11月27日,霍邱县召开第九届爱心报刊捐赠活动总结表彰暨第十届爱心报刊捐赠活动启动会,霍邱县委宣传部、县妇联、县关工委、县教育局和邮政局负责人参加会议,县委常委、宣传部长储叶来出席会议并讲话.

储叶来指出,“爱心报刊”捐赠活动是一项公益活动,旨在用知识改变贫困留守儿童的命运。此项活动的开展为全县贫困留守儿童成长搭建了一个健康、积极的互动平台,取得了社会各界的广泛认可与支持,同时也丰富了众多贫困、留守儿童们的精神世界,帮扶了他们的成长教育,让他们感觉到社会大家庭的关爱,学会对社会大众的感恩之情。希望各乡镇、各部门、各企事业单位从促进未成年人健康成长、关注民生、构建和谐社会的高度出发,以高度的责任感和协同联动的整体合力做好爱心报刊捐赠工作。第十届爱心报刊捐赠活动即将开始启动,各相关单位要广泛宣传“爱心报刊”捐赠活动意义,精心总结“爱心报刊”捐赠工作取得的好经验和好做法,树立典型人物和典型事迹,营造良好捐赠氛围。要采取有效措施,广泛发动社会各界力量,倡议并组织各级政府、企事业单位、社会各界人士积极参与到关爱留守儿童、征订爱心报刊的活动中,满足孩子们对知识的渴求。各部门要各司其职,形成合力,确保活动取得实效。

会议最后,对第九届“爱心报刊”捐赠活动先进单位进行了表彰。霍邱县妇联获得先进单位称号。


)HIK41MA3%GA4XE2W)10U_S.png