霍山:县妇联开展“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传活动

发表时间:2016-04-08 23:33

6月26日上午,县妇联联合公安、共青团、教育、司法等多家单位共同开展以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

上午8时左右,工作人员在霍山县文庙广场设立禁毒宣传咨询点,并在宣传点周围架起了一幅幅禁毒宣传展板和横幅。通过积极向过往群众、沿街店铺发放禁毒、防溺水、打拐、食品安全的宣传资料,现场解答民众提问等一系列活动,深入浅出的介绍了识别和预防毒品的方式方法,并对暑期儿童防溺水、打拐、食品安全等工作做了进一步宣传。

此次活动,共发放宣传资料500余份,现场接受群众咨询200余人次,通过宣传,让群众对毒品有了更加深刻的了解,有效地提高了群众的识毒、拒毒能力,在辖区范围内营造了“健康人生,绿色无毒”的良好社会舆论氛围,加强禁毒宣传创建“无毒”环境。



IMG_1182_副本.jpg

县妇联副主席梁峥嵘向来咨询的姐妹们宣传禁毒知识和暑期儿童防溺水


1.png

向儿童家长发放防溺水宣传扇


IMG_1139_副本.jpg


IMG_1176_副本.jpg

县委常委、政法委书记朱卫东一行来观看禁毒宣传活动现场